23:51 

Попса

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
Ох... простите оправдательного опоздуна((( - самоизолировалась от компа, думала, что уже все пропустила и ото всюду выбыла) - Но раз сегодня еще принимается, то вот остаюсь с вами:yes:
На этот раз у меня целиком не поместилось)) - это получился первый кусочек.

Попса.
Автор: Брысь
Фэндом: Сугизо, DBSK
Рейтинг: G
Примечание: Сугизо, думается, в рекламе не нуждается, а остальные действующие лица - k-pop группа Dong Bang Shin Ki или DBSK. Вот это наиболее известный их клип. А в этом мы можем увидеть в превью Хиро и Юно - нас интересуют 1 и 4 участник, соответственно))

- То есть как? читать дальше

@темы: драбблы, DBSK, Сугизо, Брысь-тян

Комментарии
2009-02-16 в 00:02 

а продолжение будет? :beg:
ыыыыыы :jump2:

2009-02-16 в 00:10 

fresh meat is the most prized possession.
Сугизо не прав) DBSK по таланту выбирали :heart: даже я - от лица дэззвиш-дженерейшн - признаю, что мальчики талантливы и отборочные туры прошли благодаря вокальным данным. поэтому напрягало постоянное повторение "попса", "попса". к тому же Сугихара-сан с Juno Reactor с огромным удовольствием играл, с туземцами туземные танцы танцевал... а тут прямо вспомнил экстази-молодость xD не состыковалось у меня. извини, не могу сейчас объективно ничего написать. личные восприятия фэндома мешают) даже то, что хорошо написано не помогает :weep3:

но посмотрим что будет дальше.

P.S. а почему в фэндоме Kat-tun указаны?

2009-02-16 в 00:51 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
neuodzeku, спасибо огромное! - озябательно будет!:yes: - у меня совсем-совсем не получилось все запихнуть в "один раз"))

ancipher,Сугизо не прав):-D - я ему передам)))))
- но в данном случае, боюсь, мне придется настоять, чтобы автору не мешали порочить так любимых мною ДБСКашников)) Просто, Анют, йа сама их очень люблю и мне было очень сложно говорить от имени Сугизо порочащие их и очевидно несправедливые (пп их таланта) речи:tear: - но приходилось стараться - ибо так надо(((
P.S. а почему в фэндоме Kat-tun указаны? - потому что йа дурак)))) Счас исправлю)

2009-02-16 в 00:57 

kokumo
Koko-chan, the only smiling chinchilla in the world
А Сугизо очень убедителен, я вот не знаю мальчегов - и поверила! :yes:

2009-02-16 в 00:58 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
Ну… танцевать можно и зайца научить.
вот зайцев, я бы попросила не трогать!!!

зы. слушай, у меня интересный парадокс с твоими фанфами выходит. ты выбираешь такие пейринги в которые мне очень трудно поверить. и не всегда ситуации кажутся убедительными, но ты так хорошо стала писать, что ругать не хочется. нет серьезно, я как вспомню те, первые.... с носиками и язычками *)))))
немного смущает целесообразность такого проекта в целом, все-таки разная целевая аудитория. но я зануда, я знаю.
зато очень понравился мальчик, который своего друга защищал. такой характер, ух, прямо. вызывает уважение. и выражается так гладко. с одной стороны, вроде бы молодежь слэнгует сейчас повсеместно, с другой - а вот хорошее у мальчика воспитание и он этим пользуется.
так что, я с удовольствием про него еще почитаю.

но насчет бесталанности и пения под фонограмму, тут я с ancipher согласна. голоса красивые. лучше каттуновских, на мой взгляд. и если не ошибаюсь, то на востоке даже попса под фонограмму не поет. хотя... может и ошибаюсь.

2009-02-16 в 01:05 

fresh meat is the most prized possession.
я ему передам)))))
передай обязательно) я-то знаю, что он не такой на самом деле. *да и его сольные проекты не то чтобы we are X rock not dead* лол

а сейчас я уже успокоилась. отобрала свою объективность у Паты (это он её под стол утащил!) и могу заявить, что фик очень хорош) красиво написано и в рамках самого фанфика очень всё логично и правильно. и появляются смутные догадки о том, что будет дальше, но всё равно не ясно. а Сугизо, который томно смотрит на Юно - это вообще ах! :buh:
вот.

2009-02-16 в 01:13 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
torri_jirou, пп зайцев.. - да я к ним, собсна, со всей любовью:bunny:
пп носиков и прчих уменьшенных частей тела.. - ну дык, если честно, то это стало проходить после того твоего письма)) Поэтому, спасибо) И очень рада, если "написание" хоть немного изменилось к лучшему)
*кивает-кивает* - это что пп ситуаций... - Тут йа вынуждена согласиться, ибо пока у меня вопрос достоверности стоит довольно остро. И самое печальное, пока я не знаю, как его решить, кроме как практикой =\ Если есть идеи, буду безумно признательна...
Пп описания ДБСК :apstenu:... даже не знаю, как и сказать... - понимаешь, мне ОЧЕНь (ударение на слово^^) нравятся ДБСК - йа, на радость друзьям-любителям-корейцев и на вящий ужас древних-джей-рокеров очень полюбила) И, касаясь тех же Кат-Тунов, тоже считаю, что ДБСК в голосовом плане удачней)) и, пожалуй, двигаются тоже лучше (тут не утверждаю, ибо Кат-Тун видела несравнимо меньше ДБСК).
Йа пересмотрела безумное количество их лив выступлений, - и вживую они поют много. Но еще больше под фоно. Ибо тут приходится выбирать - либо красивый динамичный танец, либо свое пение, но танец вполножки (что не удивительно и всем понятно).
...и пока тут этого не видно, но Суги надо отзываться о них именно так(((
(ыыыы:inlove: а вот тот понравившийся тебе рыжий - мой самый-самый у них любимец^^)

2009-02-16 в 01:21 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
ancipher, уф)) хорошо)))
отобрала свою объективность у Паты (это он её под стол утащил!) - не отдавай! - он их туда утаскиваети спаивает!! ..потом непонятно, шо с ней делать, пьяной и потасканной... :susp: >__<
а Сугизо, который томно смотрит на Юно - это вообще ах! - и не говори, - сама пишу, а сама ревну-у-ю-ю!!! >__<

kokumo, ой как хорошо, что убедителен для постороннего лица, ты меня успокоила))) (а то Суги такую ахинею думал, сил нет >____< )

2009-02-16 в 21:46 

kokumo
Koko-chan, the only smiling chinchilla in the world
Брысь-тян Ну почему сразу ахинею))) Если его убеждения не совпадают с убеждениями автора... значит, герой получился живой!))

2009-02-20 в 14:43 

А потом Сугизо исправится?:angel:
У меня особого возмущения его слова не вызвали - не по содержанию, а вообще... "попса" есть попса, иногда получает оскорбления в свой адрес незаслуженно, вот он - вполне мог так считать и наперекор действительности (:
Юно у тебя правда классный получился, не ударил в грязь лицом :)

Ждем-ждем продолжения! :yes: *скрестил пальцы. все.*

2009-02-23 в 13:40 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
kokumo, ох, ну тада просто замечательно, если живой)))он там как раз таким и нужен - живчиком^^

Androgyne-,ы!.. Ыы! (это была интелектуальная составляющая моего ответа))))) Спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

jrock_rps_rare

главная